СВЯТОЙ ДУХ

СВЯТОЙ ДУХ
ПРОСТО ЩЁЛКНИ ПО ФОТО

вторник, 7 сентября 2010 г.

ГЛАВНОЕ

Как бы это ни странно звучало, но ГЛАВНОЕ в употреблении  чая Holy (Veloci)   - ВОДА
Сам чай является веществом, которое размягчает шлаки и готовит их и токсины к выводу из организма.
Но именно вода
является тем средством, которое выводит лишнюю жидкость и растворённую гадость.
Когда в воде много примесей, то какой бы внешне чистой и свежей она не была, какой бы вкусной не казалась, клеточные мембраны не пустят её в клетку, и все шлаки и токсины, останутся там, а жидкость, попадая в ткани – вызовет отёки.
В связи с чем возникает непонимание: как - же, я пью воду, но отекаю, и не сбрасываю, а набираю...
Отёки как раз являются признаком того, что вы употребляете «неправильную» воду. Ещё одним признаком является потливость - организм избавляется, от лишней жидкости выводя её через поры.



Вода сама по себе является очень сильным мочегонным и слабительным, очищающим средством, но в сочетании с чаем Holy (Veloci), получается очень  эффективный инструмент, восстанавливающий, путём выведения шлаков и токсинов, нормальное функционирование   всех внутренних органов.


Пугающее количество очень серьёзных, даже трактуемых современной медициной как «неизлечимые», болезней, вызваны именно дефицитом воды в клетках организма. Отсутствие её нужного, для нормальной работы органов количества, вызывает накопление солей и шлаков, и как следствие возникновение тяжёлых заболеваний. Причину, которых медицина даже не берётся установить. 


Для обеспечения нормальной жизнедеятельности доктор Ф. Батмангхелидж рекомендует выпивать  два литра воды в сутки, что прекрасно сочетается с применением чая Holy (Veloci)
Я добавлю от себя, что просто необходимо, вместе с чаем употреблять наш же коралловый комплекс, или на худой конец, обычную поваренную соль и аспаркам или панангин, что несколько компенсирует потерю микроэлементов и солей, выводимых из организма вместе со шлаками...ГЛАВНОЕ В ЧАЕ - ВОДА!

42 комментария:

  1. Статья очень полезная и правильная.
    Однако нужны уточнения по режиму приема воды. Об интервалах между приемом воды и пищи. По методике доктора Волкова (разработал свою эффективную методику похудения)воду можно пить за 15 минут до еды или раньше, и потом не ранее чем через час после еды, чтобы не мешать работе ферментов организма, чтобы не разбавлять их. А чай выпить во время еды, запивая пищу.
    И вопро: если, например, я запиваю водой таблетку, то это количество воды не входит в положенные 2 литра? Надо ли от таблетки делать перерыв до приема следующего стакана воды?

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна, что вода в чае - главное, хотя и сам чай имеет значение:)

    ОтветитьУдалить
  3. Екатерина, про чай - никто даже не сомневается.

    Речь о воде которую необходимо пить вместе с чаем, иначе будет напрасная трата сил и средств, непонимание и разочарование)))

    ОтветитьУдалить
  4. Олег, а где же взять такую хорошую, чистую воду, когда даже после фильтра её нужно кипятить. О чае много слышала от Сергея Медведева, но сама ещё им не пользовалась.

    ОтветитьУдалить
  5. Олег, я думаю (вернее просто догадываюсь:-), что коралловый комплекс вашей компании лучшая альтернатива панангину. С его перечнем противопоказаний и побочек, рекомендовать его лучше врагам или производителям). Хорошая статья, полезная, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Полностью согласен с написанным в статье. Диетологи рекомендуют выпивать стакан воды, как только проснулся, за 30 минут до еды. Воду нужно пить тогда, когда хочется и не злоупотреблять питьёом. Когда был в Египте,то там с чашечкой кофе, всегда подавали стакан с водой. выпил водичку и пей кофе.

    ОтветитьУдалить
  7. Помню, как в роддоме, после родов, требуется быстренько прочистить кишечник. Вода из крана - лучший способ :)

    Олег, если вода должна быть какой-то особо правильной. Т.е. явно не из крана. Дайте рекомендации - кроме родниковой, какую еще советуете? Или фильтра достаточно?

    ОтветитьУдалить
  8. Олег, интересная статья! Спасибо. Но все же какую воду надо испльзовать для чая и кораллового комплекса?

    ОтветитьУдалить
  9. Будете долго смеяться, но я, как в песне А. Романова ,(гр."Воскресенье"),пью воду из под крана, даже не фильтрованную ,(не буду утверждать , что это правильно, но так получилось).

    Просто структурирую тремя фразами и немного отстаиваю. Фильтр конечно не помешал бы, и скоро, наверное, купим.

    Подбор воды дело индивидуальное. В моей практике, есть примеры когда три члена семьи пьют разную воду,(из разных источников), и отекают, если начинают пить не свою.

    Главный критерий в определении правильности и полезности воды, это как раз отёчность-если вы от воды начинаете отекать, то пить её нужно немедленно прекращать и заменять на другую,(из другого источника, бутылированую и т.д.)

    ОтветитьУдалить
  10. Правильные рекомендации. Хорошая вода, вкусный чай и интернет... что еще надо субботним утром для полного счастья))

    ОтветитьУдалить
  11. ))))Правильная вода, чай Холи или Веласи, интернет, и будит вам щастье)))

    ОтветитьУдалить
  12. Олег спасибо большое вам за совет и такой подробный рассказ о воде! Буду знать! Раньше не задумывалась об этом...

    ОтветитьУдалить
  13. Олег, спасибо за пост. Об очищении воды знала давно. Способов существует множество. Я пользуюсь фильтром, простеньким, фирмы Арго, уже лет 10. Вода, на мой взгляд, довольно чистая.

    ОтветитьУдалить
  14. Я сама, как врач, знаю, что воды надо пить не менее 1,5-2 литров в день, если, конечно, сердце в порядке. Но сама почему-то редко ощущаю жажду или не обращаю на неё внимание и пью воды мало. Надо как-то перестраиваться. А вот людям у которых слабое сердце с недостаточностью кровообращения (то есть у кого есть отёки) жидкость надо ограничивать и пить не более 1 литра в день.

    ОтветитьУдалить
  15. С водой нашему региону повезло. Я живу в Бурятии, это один из трех регионов России, где вода даже не хлорируется. То есть можно пить из под крана. Хотя мы с мужем, уже лет семь, пьем родниковую, не чай, а именно воду. Человек на 70% состоит из воды и очень важно какую воду пить.

    ОтветитьУдалить
  16. Качество воды очень существенно влияет на качество нашей жизни. Наша вода из-под просто кошмарна - можно даже не заваривать чай, а просто подставить чашку под поток воды (цвет у нее соответствующий).

    ОтветитьУдалить
  17. Ну просто позавидовала Виктории! Самая "правильная" вода-родниковая. От нас далекова-то, но при каждом удобном случае привозим. Считаю,что хотя бы, отстоеную,профильтрованную пить надо.Из под крана всякого напиться можно...хлор не самое страшное покажется.Мне тоже трудно выпить 1,5-2 литра воды в день...не испытываю потребности.Если только летом. Чай хороший,на хорошей воде-уже лекарственный препарат(шутка,но с долей правды).

    ОтветитьУдалить
  18. Здравствуйте, Олег. Согласна с вами, что чистая вода - это очень важно для нашего здоровья. А еще главнее, что бы она была чистой, лучше структурированной. Я сама когда пью воду, прежде чем начать пить говорю чуть слышно над стаканом "Люблю, благодарю" Я верю в силу слова!

    Вам здоровья и успехов!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  20. Молодец,Олег!
    Тема о значении воды в нашей жизни всегда актуальна. К сожалению,мы часто не придаём значению количеству выпитой за день воды.
    Мозг человека на 85% состоит из воды и отличается повышенной чувствительностью к обезвоживанию. Когда мозгу не хватает воды, человек может ощущать любые из следующих симптомов:
    1.Чувство усталости, которое не является результатом напряженной работы, в самой тяжелой форме: синдром хронической усталости. Термин «синдром» обозначает состояния, при которых, как минимум, три любых симптома наблюдаются одновременно. Вообще говоря, симптомы — это контрольные индикаторы серьезных, вызванных обезвоживанием проблем, с которыми сталкивается организм.
    2.Прилив крови к лицу. Когда кровообращение в мозге усиливается, чтобы улучшить его снабжение водой, приток крови к лицу также увеличивается.
    3.Чувство раздражения без видимой причины — бесконтрольный гнев.
    4.Чувство тревоги без каких-либо веских оснований — синдром беспокойства.
    5.Ощущение подавленности и неадекватность реакций (например, ослабление полового влечения).
    6.Угнетенное состояние в его крайней форме: депрессия и мысли о самоубийстве.
    7.Тяга к спиртным напиткам, курению и наркотикам.
    Это не мои заключения. Я это содрал из умного источника.
    Олег,желаю Вам успеха!

    ОтветитьУдалить
  21. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  22. Уже несколько лет пьем чистую воду!
    Здесь самая новая нформация о способах ее получения http://www.rus-water.ru/
    Вода, очищенная с помощью этой установки, обладает необходимой минерализацией и содержит все жизненно важные микроэлементы, имеет природную молекулярную структуру, обладает оптимальным (нейтральным) значением рН, а значит усиливает иммунитет человека. Это вода без грязи, солей тяжелых металлов, радионуклидов, агрессивных химических веществ и вредных газов, бактерий и вирусов.
    К тому же, что немаловажно, обладает составляющими, необходимыми для структурирования ее организмом человека естественным способом.
    Важным критерием для оценки качества воды является окислительно-восстановительный потенциал (ОВП в). У воды, которая находится в организме человека, ОВП отрицательный(-90мВ -150мВ), а у бутилированной воды, воды полученной из любого источника или из под крана – положительный(+100мВ +200мВ). Это означает, что наш организм должен затратить определенное количество энергии, чтобы «подстроить» воду под себя. Одно из главных преимуществ, очищенной данным способом, воды заключается в том, что она обладает отрицательным ОВП (-300мВ -800мВ), а значит, мгновенно впитывается организмом, усваивается им и является мощным антиоксидантом.
    Это уникальная установка электрохимической очистки воды, разработанная по методу открытому в Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга. Секрет, о котором раньше знали лишь избранные, теперь открыт для всех: это устройство позволяет получить питьевую воду высочайшего качества, по всем параметрам превосходящую любую фильтрованную воду.
    Вода - это жизнь! И воду мы не только пьем, но еще и купаемся в ней, моем посуду, стираем:-)
    Так что к воде надо относиться серьезно и нетолько в чее! Спасибо за тему.

    ОтветитьУдалить
  23. Олег, статья интересная. Но заинтриговали: какие же три фразы Вы говорите, чтобы структурировать воду? Уж начали делиться инофрмацией, давайте и эту :)

    ОтветитьУдалить
  24. Весьма спорные рекомендации.
    Если чай сильное мочегонное и есть необходимость "компенсировать потерю микроэлементов и солей, выводимых из организма вместе со шлаками...", то уж никак не обычной варенной солью (задерживает воду в организме), не аспаркам или панангин (много противопоказаний, побочных эффектов и требует консультации врача)
    Постоянный прием таких средств недопустим, принимают такие чаи обычно короткими курсами с длительными перерывами и обязательным восстановлением с минеральными комплексами.
    Получается как-то накладно: сначала все сметаем, потом восполняем.
    Я за более щадящие методы очистки организма.

    ОтветитьУдалить
  25. Ты самая вкусная, я тебя люблю, спасибо...

    ОтветитьУдалить
  26. Аспаркам или Панангин, это не мой авторский метод))) Обычно эти препараты назначают врачи, чередуя с мочегонными средствами))) Вода не имеет системы свой-чужой, и по этому действительно, "сметает всё".

    В первую очередь требуется восстановить баланс обычной соли, а потом уже натрий, калий и др. вещества, содержащиеся в Аспаркамке или Панангине.

    В любом случае, я даю свои рекомендации исходя из практики, а не потому что я такой умный)))

    Более щадящие методы очистки, обычно, просто самоообман, оставляющий на месте шлаки, токсины и лишние жидкости. Извините-пробовал, дорого, муторно и долго и крайне неэффективно.

    ОтветитьУдалить
  27. Разве может быть что-то лучше чашечки горячего чая в нашу суровую зиму? По-моему нет.
    А вопрос очищения воды оставался и остаётся очень спорным.
    Одни из лучших фильтров для воды от производителя Вы можете посмотреть здесь: http://www.apas-vital.de/
    Огромное Вам спасибо Олег за ценную информацию.

    ОтветитьУдалить
  28. Олег, соглашусь с вами. Вода играет огромную роль в нашей жизни. И ее количество, и качество.
    Но одной водой здоров не будешь.
    Если очищать организм водой, но тут же его засорят? Эффект минимальный.
    По поводу того,что медицина даже не берётся установить причины заболеваний, в корне не согласна.
    Для того,чтобы установить причину заболевания,надо в этом разобраться. А на это у нас-людей нет времени.Или денег не хватает.
    А бесплатный сыр только в мышеловке. Подлечились немного,да и на работу за длинным рублем рванули. Где уж тут причины искать.
    Россия - одна из стран,наиболее потребляющая лекарственные препараты. И дело не в воде, а в менталитете.
    Вода - один из важных моментов, но это не панацея на все случаи жизни.
    Почаще прислушивайтесь к своему организму. Он сам подскажет, что ему надо.

    ОтветитьУдалить
  29. Олег. Спасибо за разъяснения. Я всегда стараюсь пить как можно больше воды, а зимой чаю. Так и самочувствие улучшается, и есть меньше хочется. В итоге не набираю лишние килограммы и хорошо себя чувствую. Хамид, спасибо за умный источник. Я теперь имею еще одно умное подтверждение тому, что правильно делаю, когда пью много воды. Чай Холи тоже пью, но панангином не заедаю, а витаминками с кальцием - да. И неплохо себя чувствую. И похудела на пару килограммов. Кстати, пока пью, ни разу не болела простудами и гриппом-тьфу-тьфу-тьфу! Всем здоровья и успехов, друзья!

    ОтветитьУдалить
  30. Ирине Цебренко: мсожно быть здоровым именно одной водой. но с чаем Holy Или Веласи, это происходит во много раз быстрее.Говорю об этом потому что знаю практически , проверил на себе)))

    ОтветитьУдалить
  31. Конечно кто-то может назвать эти рекомендации спорными. Это их право, и трудности их образования и их опыта. Это не теория. Всё это, я проверил на себе и получил результат. А они могут теоретизировать дальше, сомневатся, не верить))Пусть их, а я, и те кто не упирается лбом в любой бордюр, будем получать результаты)))

    ОтветитьУдалить
  32. Олег, за столько времени фильтр давно перестанет действовать

    ОтветитьУдалить
  33. Утиле, а вы с кем сейчас разговаривали?)))

    ОтветитьУдалить
  34. Что от воды зависит многое, это бесспорно. Где-то года три тому назад перестал пить воду из-под крана, только кипячёную. И полтора года как перешёл на фильтрованную. Изменения в лучшую сторону в самочувствии и состоянии организма заметны, от суставов до зубов.

    ОтветитьУдалить
  35. Вот! Немаловажное замечание! Кипячение "убивает" воду, "мертвит" её. Это не значит, что она становится мёртвой.Скорее дохлой. Потому, воду конечно же нужно пить не кипячёную...

    ОтветитьУдалить
  36. На многие вопросы ответил в новом посте.))

    ОтветитьУдалить
  37. я тоже теперь пью чай Holy, и заметила для себя, сам организм просит воды.
    Я тоже по сути можно сказать не пью воды вообще. Обходилась чаем, но теперь себя потихоньку перепрограммирую на питье воды. пока трудновато но уже результаты чаепития и водопития уже есть.

    ОтветитьУдалить
  38. По мнению Ф. Батманхгелиджа мы не умеем распознавать симптомы жажды, очень часто трактуя её как голод, холод, жар, и другие разности)), чай в какой то мере высвобождает замаскированное чувство жажды, а выпиваемая вместе с ним вода, восстанавливает нормальный водяной обмен. Подробнее в материалах блога.

    ОтветитьУдалить
  39. Практически единственное с чем согласна с автором, так это то, что надо пить воду. Остальное... наверное источники немного неправильные:))

    ОтветитьУдалить
  40. Я не специалист в области воды и ничего не знаю про чай, о котором шла речь.
    Но дело не в этом. То, что вода должна быть качественной это факт!
    Я себе планирую преобрести ионизатор воды и всем другим рекомендую!
    Будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
  41. Спасибо за пост! Все правильно о "живой" и "мертвой" воде. Чтобы в организм попадала хоть иногда некипяченая вода ( хотя для заваривания чая воду кипятить не нужно - достаточно 60-80 градусов) я пользуюсь озонатором Тяньши. Не требуется менять фильтры, работает от сети. Удобно для семьи, т.к. озонирует не только воду, но и продукты, особенно мясо. Правда с появлением озонатора, мясо из дома почти исчезло... Когда видишь, что мы едим... лучше пить ЧАЙ!

    ОтветитьУдалить
  42. Спасибо всем за комментарии.

    Напоминаю ещё раз:клеточные мембраны пропускают только Н20, всё остальное организм считает жидкой едой, по этому повторение глупости о том, что организм сам отберёт воду из любой жидкости остаётся только повторением глупости и угрожающим жизни и здоровью заблуждением.

    Со мной можно не соглашаться и не верить: III-му закону Ньютона абсолютно наплевать соглашаетесь вы с ним или нет, верите или не верите-это ваши трудности.Он просто действует и всё.

    Всем Удачи, Здоровья и хорошего настроения.

    ОтветитьУдалить