СВЯТОЙ ДУХ

СВЯТОЙ ДУХ
ПРОСТО ЩЁЛКНИ ПО ФОТО

пятница, 6 августа 2010 г.

Рекомендации по употреблению чая Holy, (Veloci)

Заваривается концентрат (заварка),
с расчётом употребления одному человеку (до 70-75кг), в течение недели.


1. Нагрейте 1 (один)  литр чистой питьевой воды в кастрюле и только как вода закончила кипеть (и немного остыла - 1-2 минуты) в эту воду, пока она ещё горячая, бросьте два пакетика чая Holy, (Veloci).


2. Прикройте смесь чая Holy, (Veloci) и дайте ей постоять всю ночь или хотя бы 4-6 часов, чтобы чай настоялся (можно накрыть ёмкость полотенцем, для лучшего заваривания).Затем, не вынимая пакетиков чая Holy, (Veloci), перелейте всю эту смесь в посуду не пропускающую воздух (в литровую банку с крышкой, например) и поместите её в холодильник.


3. Охлажденный концентрат можно разбавлять горячей водой (не кипятком) или добавлять в горячий чай с расчётом 50-60 мл. заваренного продукта на 150-160 мл. горячей воды или обычного чая, и употреблять в течение недели по две-три чашки в день, во время еды.


Рекомендации:
* Вы можете употреблять чай Holy, (Veloci) в холодном виде или как чай со льдом, лимоном, или даже добавить его в свои любимые соки. Но самый лучший эффект достигается когда чай нагревается до температуры тела, тогда у него самая большая отдача.


* Не вынимайте пакетики чая Holy, (Veloci) из посуды, пока не использовали всю смесь чая. Когда жидкость использована, Вы можете высушить растения из чая и применять их в разных блюдах (например, в салатах или соусах, первом или втором).


* Не используйте для приготовления чая  Holy, (Veloci) микроволновую печь! Микроволны погубят натуральные ферменты (энзимы) чая и разрушат некоторые важные его составляющие. Если хотите пить чай тёплым или горячим, используйте кастрюлю или чайник,(водяную баню), но не доводите его до температуры кипения, потому что это тоже негативно влияет на эффективность чая.


* Чтобы привыкнуть к чаю Holy, (Veloci), поначалу используйте более слабые смеси. Потом уменьшайте количество воды на те же 2 пакетика чая, чтобы усилить его вкус и концентрацию до желаемого уровня.


Рекомендации по использованию Holy, (Veloci) чая:
• Вы можете пить чай ежедневно в том количестве, которое зависит от состояния вашего здоровья. Не волнуйтесь он очень вкусный. По вкусу похож на обычный или травяной чай, но ни в коем случае, не на медикамент. К тому же, если есть желание, вы можете смешивать его с чаем, который любите пить каждый день. Возможно, вам даже не понадобится добавлять сахар или мёд.


ВНИМАНИЕ!!! Чай Holy, (Veloci) содержит некоторые растения, воздействующие на организм как слабительное. Поэтому беременные и кормящие женщины, пожилые люди и дети, а также люди, проходящие в настоящий момент лечение, либо употребляющие лекарства должны обязательно перед пользованием чая Holy, (Veloci), проконсультироваться со своим врачом (сделайте для него копию списка ингредиентов, входящих в состав чая , они перечислены ниже).


Стандартная норма приёма чая Holy, (Veloci):(два раза по 70-75г. отвара или 3 раза по 50 г.). рассчитана на здоровых людей весом до 70-75кг. Если вы весите больше, то необходимо составить пропорцию: 75кг-140г., ваш вес-Х. получится формула Ваш вес * на 140/75, полученный результат делите пополам и получаете количество концентрата в граммах, на один приём, при условии двукратного применения, или на три если вы употребляете чай трижды в день.


•По вашему желанию чай Holy, (Veloci) можно пить в больших или меньших количествах. Но помните, что чай обладает эффектом слабительного и является детоксифицирующим чаем, поэтому возможно, в первые дни вы будете чувствовать некоторый дискомфорт, когда организм начнет подвергаться процессу очищения – начнется вывод токсинов и вредных веществ из кишечника.


В первые дни туалет скорей всего придется посещать намного чаще, чем обычно, поэтому планируйте своевременно, если будете находиться вне дома. Не волнуйтесь, вам не придется внезапно нестись в туалет сломя голову, просто у вас появится потребность посещать его чаще, чем обычно, возможно 2-3 раза в день. Облегчение должно быть естественным процессом без усилий и напряжения.


 Если вы работаете с понедельника до пятницы, было бы желательно начать пить чай в пятницу после обеда после работы, чтобы вы все выходные провели дома.


• По мере употребления чая Holy, (Veloci), вы выводите из организма всё больше вредных веществ, в связи с этим улучшится самочувствие, появится дополнительная энергия. Чем больше времени вредные вещества накапливались в вашем организме, тем больше понадобится времени, чтобы их вывода.

Мы советуем пить чай Holy, (Veloci) каждый день хотя бы 3 месяца. Многие пользователи продолжают его пить годами.


Пейте больше воды! Надо употреблять хотя бы 6-8 стаканов чистой воды ежедневно. Это рекомендуется делать любому человеку, неважно болен он или здоров.


При употреблении меньшего количества жидкости организм не может нормально выводить ненужные остатки и токсины. Это имеет очень важное значение для работы почек, лимфатическим узлов, лёгких, кишечника и потовых желез. Вода это «универсальное средство» для вывода лишних веществ из организма а также среда для транспортировки питательных веществ в клетки.


Вариант состава чая:
  • Святой Чертополох
  • Листья Мальвы
  • Листья Хурмы
  • Алтей лекарственный
  • Кникус аптекарский
Как вы заметили, чай Holy, (Veloci), не имеет в своём составе  ингредиенты дешевых чаев и средств для похудания, вызывающие привыкание, такие как кассию узколистную, сенну, александрийский лист.


Необходимо, примерно через две недели, начать приём обычной, поваренной соли и аспаркама, (панангина), или пить коралловый комплекс, для восстановления полезных веществ, выводимых из организма вместе с водой.


Вопрос: Сколько стоит чай?
Ответ: Месячная норма чая стоит 61$ в розницу, при реализации дилером уже пришедшего продукта, и 51$ для VIP клиентов компании, которыми люди становятся, регистрируясь и самостоятельно заказывая продукцию компании. Стоимость почтовой доставки в любую точку планеты Земля уже включена в эту сумму. Количество этого чая рассчитано на целый месяц одному человеку и в пересчёте на дневное потребление, составляет около 50 руб в день.

1 комментарий: