СВЯТОЙ ДУХ

СВЯТОЙ ДУХ
ПРОСТО ЩЁЛКНИ ПО ФОТО

четверг, 5 августа 2010 г.

ПРОСТО

Клеточные мембраны пропускают только молекулы чистой воды – Н2О


Все остальные жидкости, организм просто воспринимает, как жидкую еду, и вода из них в клетки не попадает.


Испытывая дефицит воды, шлаки накапливаются в клетках и не выводятся.


Именно из за лишних жидкостей,(но не чистой воды), в организме происходят явления  просто приводящие к отёкам тканей.


Чай размягчает застарелые, «окаменевшие», шлаки и готовит их к выводу из организма. Вода является тем «транспортным» средством, при помощи которого это происходит.


Вода и сама является хорошим очищающим средством, но совместно с чаем, всё происходит быстрее и качественнее.


Вода легко справляется с «недавними» отложениями, очень медленно воздействуя на «застарелые». Чай как раз хорошо справляется с любыми. В том числе, с так называемыми камнями, в любом проявлении.


Если, при употреблении воды, начинают возникать отёки - воду необходимо заменить. (Например, на бутылированную из магазина)


Воду необходимо заменять до тех пор,(подбирать) пока не прекратятся отёки.


Небольшое количество элементов, присутствующее в родниковой или водопроводной воде, пропускаются строгим стражем, в виде клеточной мембраны, но если примесей много, то мембраны воспринимают жидкость как сложное неорганическое соединение, а никак, не Н2О, и в клетки организма она не поступает.


Дефицит жидкости в клетках приводит, прежде всего, к инфарктам, инсультам, заболеваниям желудка и кишечника и многим другим.


Большая часть известных заболеваний напрямую или косвенно связана с заболеваниями ливера(почки, печень, поджелудочная железа, мочевой пузырь, щитовидная железа, и мн. другое) и кишечника.


Выведение шлаков и очистка клеток, просто запускает саморегуляцию организма. Нормально работающий обмен веществ и иммунная система, полностью восстанавливают штатную работу органов и систем организма, нормализуют весогабаритные характеристики, очищают кожные покровы. Вода, принимаемая с чаем, восстанавливает водяной баланс организма.


Необходимо, примерно через две недели, начать приём соли и аспаркама, или, просто  пить наш же, коралловый комплекс, для восстановления полезных веществ, выводимых из организма вместе с водой.


Никакие другие жидкости или овощи с фруктами, не заменят воду.


Для нормальной работы организма необходимо выпивать минимум два литра воды в сутки.


Воду желательно структурировать. Для этого достаточно, над наполненной ёмкостью с водой произнести: «ты самая вкусная», «я тебя люблю», «спасибо».

4 комментария:

  1. Спасибо Вам Олег за подсказку на счёт структуризации воды. Я не много по другому, перед сейчас выпью - говорю над водичкой - люблю и благодарю.
    Ответ на Ваш коммент. Вы меня не правильно поняли, меня вообще не волнует признают меня больным или нет. Если я чувствую, что я болен и с каждым годом только хуже и хуже. А на счёт предложений - так у меня закончились деньги, а у моих близких вера в моё выздоровление. И поверьте мне, у меня за 7 лет было столько этих "чаёв" и за 200$ и за 150 и так далее, результата 0,00000. Так стоит ли опять лезть то ж самое болото? А за эксперименты я только за, но бесплатно, а ещё лучше - чтоб деньги платили, мне. А то что ж получается, я и себя гроблю и деньги за это плачу?

    ОтветитьУдалить
  2. Я ,Вас, Виталий, прекрасно понимаю, но я к сожалению не Д.Сорос и не Р. Абрамович, не могу купить вагон чая и доплатив раздать всем нуждающимся, Могу только рассказать, по какому пути идти, причём скепсис конечно понятен, но я никого не уговариваю и не убеждаю, прыгать не перед кем на одной ноге и делать КУ не собираюсь - не верите или сомневаетесь, наверное, это не мои трудности.Точно так же, как чай холи, не имеет никакого отношения к тому сену, которое вы безуспешно заваривали раньше, и по этому паралели неуместны, а сравнения не корректны, так как вы продукт не видели и не пробовали, но тем не менее считаете , что он вам не поможет))))Про трудности я уже писал, точно так же, как и про пессимизм.В этом мире вам никто ничего не должен, а спасение утопающих дело рук самих утопающих. Я предложил такой путь, если он вам не нравится или не подходит, то я какое к этому отношение имею? Лично мне он и подходит и нравится....

    ОтветитьУдалить
  3. Мне, Олег, можно не доплачивать за то, что я выкупаю и пью чай.)))
    Наверно, мне легче, чем Виталию Рыбалко. Ведь я верю в чай.

    Денег у меня - тоже замечательно мало.
    Различных болячек - замечательно много.

    Думаю, что мое постоянное ощущение боли - вот мой источник веры в помощь натуральных средств.

    Раньше искали травников. Сейчас столько псевдо-травников, что......

    А чай - травный сбор, протестированный множеством специалистов!

    А сюда я зашла, Олег, чтобы подробнее узнать о роли и свойствах воды. Краткий обзор на эту тему слышала на конференции. Но я дотошная и решила узнать подробнее.

    Спасибо Вам, Олег! Я нашла здесь ответы на многие мои вопросики по воде и чаю.

    Знаете, заказала швее новые наряды на меня. Вот насколько я верю в лечебельный эффект чая!

    Уже представляю, какая я буду летом красивая от потерь многих моих проблем здоровья. Уже появились силы не только терпеть боль, но и прихорашиваться!

    Чудес не бывает. Но обязательно бывает улучшение самочувствия!

    Грустно, что врачи мне предлагали лишь болеутоляющие. Зачем глушить боль, ведь она - только сигнал о неполадках в организме?

    А с портнихой я буду расплачиваться частями, постепенно.

    Зато не трачусь теперь на болеутоляющие таблетки-уколы-мази и безумные очереди в поликлиниках.

    Знайте, Олег, что буду рекомендовать и другим читать Ваши материалы.

    Удач!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Олег, приветствуем тебя и твоих читателей!
    Мы с супругой по роду своей деятельности имеем подобное твоему отношение к ВОДЕ!
    Вода - ОСНОВА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!
    Хотим добавить информации по структурированию воды. Тот способ, который ты упомянул (произнесение позитивной аффирмации) действительно работает и он самый доступный и простой. Но при этом структура воды будет зависеть от:
    - на сколько верит человек в то, что делает;
    - на сколько чиста энергетика человека;
    - какое качество энергетики пространства, в котором находится человек...
    То есть, чистая вода может нести пласт информации заведомо достаточный для восстановления всех систем и органов человека и чай, в этом случае, лишь хорошее дополнение для удовольствия гурмана.
    Как же передать воде информацию оздоровления и восстановления?
    Современный способ - использовать устройства, на которых записана волновая информация с большого количества энергетически полезных для человека объектов живой (лекарственные растения), неживой природы (минералы), а также вибрационной информации (звуки, молитвы, мантры). Находясь в поле такого устройства вода считывает такую информацию, а организм человека (употребившего такую воду) откликнется на ту информацию, которая ему нужнее всего в данный момент.
    Это и есть принцип действия энергоинформационной медицины.
    Энерготерапевты: Игорь,Ольга

    ОтветитьУдалить