СВЯТОЙ ДУХ

СВЯТОЙ ДУХ
ПРОСТО ЩЁЛКНИ ПО ФОТО

суббота, 10 марта 2012 г.

Шитовидка и WWC.

Заболевания щитовидной железы незримо поражают очень большой процент населяющих Землю людей. Опросив своих знакомых, вы, к сожалению, обязательно найдете человека с этой проблемой.

Истоки заболевания лежат во первых, в неправильном употреблении воды (либо мало, либо совсем не пьётся, либо кипячёная, либо "не правильная");
во-вторых,конечно же недостаток йода.

Наши партнёры очень быстро прекращают разгул "щитовидных заболеваний", прежде всего, начиная пить не кипячёную воду, не менее. 2.5 литров в день, употребляя очищающие травяные сборы "Holey" или "Velasi", а так же Калдеру, содержащую большое количество ламинарии..


4 комментария:

  1. Такое простое решение таких непростых проблем! Олег, лови награду - КУБОК ПРИЗНАНИЯ! Подробности на моём блоге "По секрету всему свету!", заходи и принимай!

    ОтветитьУдалить
  2. Причин заболевания щитовидной железы, на самом деле не так уж и много: 1) щитовидная железа страдает как следствие тяжелых болезней ( а также болезней гипофиза);
    2) интоксикация организма (табакокурение, алкоголь, мед.препараты, и ... интоксикация организма вследствии зашлакованности кишечника.
    3) частые и (или) постоянные стрессы;

    Недостаток йода в организме чаще всего бывает не из-за отсутствия его в продуктах питания человека, а из-за неусвоения его организмом вследствии засоренности кишечника.
    Сама столкнулась с заболеванием щитовидной железы и потому знаю об этом не по-наслышке.
    На мой взгляд зашлакованность кишечника является наиболее распространенной причиной сбоя работы щитовидки. Все токсины в организме проходят через щитовидку. И эта маленькая бабочка выполняет функцию фильтрации токсинов. Люди употребляющие чай "Holey" (или "Velasi") очищают кишечник, легкие, кровь... меньше токсинов - меньше нагрузки на щитовидку. Чем раньше человек начнет очищать организм от токсинов (в том числе кишечник от шлаков), тем больше шансов сохранить здоровье щитовидной железы.
    Кроме того, йод содержащийся в Калдере легче и лучше усваивается организмом с чистым кишечником. Поэтому рекомендую начинать прием Калдеры после месяца-двух месяцев приема чая "Velasi".
    И по поводу воды. Иногда достаточно просто пить вдоволь чистую, некипяченую воду (не менее 2,5 литров в день) и многие-многие болезни, годами неподдающиеся лечению проходят. Просто попробуйте.
    Да, и еще настрой. Если вам нравится болеть, если вы видите в своем будущем только свою болезнь и вообще все плохо... не помогут ни вода, ни чай ... и даже Бог не поможет. Будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настрой это немаловажно, так же, как и чистый кишечник.

      Удалить
  3. Анонимный24 июля 2012 г., 21:21

    http://oleandr-tur.ucoz.ru/ туры по европе

    ОтветитьУдалить